当前位置:首页 >> 思政建设 >> 实践教学 >> 正文
《大学生心理健康》教学团队举行研讨会
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2018-11-22  点击率:473  [我要打印]  [关闭]

11月20日上午,大学生心理健康》教学研讨会在行政楼负一楼心理健康教育咨询中心召开,研讨会由课程负责人郭荣兰老师主持,所有任课老师参会

首先由郭荣兰老师向大家介绍此次会议的主要目的,针对近期出现的各种教学状况,任课教师将进行集体讨论,讨论如何解决大家的困惑。

大家就课程的教学进度,教学中碰到的问题与教学的考核等方面进行了深入的探讨。任课老师对学生课后作业的布置进行了深入研讨,包括该不该布置作业布置什么样的作业,作业的合理布置和期末考核的衔接等。

近一个小时的研讨会,老师们积极发言,相互学习,对课程教学创新有了更进一步的思考,也为本课程建设为精品课程打下良好的基础。