当前位置:首页 >> 专业建设 >> 实践活动 >> 正文
我们开学啦!东软睿道进校园,睿宝家族伴你行
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-03-09  点击率:455  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

3月7日-8日,东软睿道班“开学季-睿宝家族伴你行”活动圆满举行。

 

合影留念

3月7日,东软睿道老师面向大一学生展开了一系列拓展训练。破冰环节、驿站传书、老虎-猎人-枪、极速60秒、瞬间速移、我们是最棒的团队六个项目,锻炼了学生们的思维速度,同时让学生们具备了团队意识,更懂得团队作战的重要性。

 

现场照片

 

学生展示

下午是“无敌大学生炼成记”环节。东软睿道老师认为,学生们只有明确学习动机,才能具有学习的动力。所以,在这个环节,东软睿道老师开展了“时光胶囊-致未来自己的一封信”活动。学生们梳理自己的过去,重新面对自己,写下来对自己的期望和对未来的寄语。当他们毕业时,这些信件将寄给未来的他们。

大二的学生已经度过了大学的迷茫期,对专业已经有了一定的认识,这时他们需要的是更多的实践。3月8日,东软睿道老师带领大二的学生开始了热门项目的实训教学,“我的QQ音乐”和“抖音技术揭秘”,很快就激起了学生们的兴趣。这两个小项目将学生们的爱好和专业结合到一起,让学生们充分了解到,IT技术在生活中的应用,也让学生们懂得如何将所学的知识运用到实践中去。

开学是一个起点,机遇和挑战还在前方等待。东软睿道将陪伴学生们整个大学生涯,不仅带来不一样的文化,还将带给大家实用的知识,让大家收获技能,收获成长。

作者:
编辑:基础教学部
上一篇:软件与信息服务专业16级专业技能综合考核
下一篇:少儿编程相关知识讲座
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部