当前位置:首页 >> 教学科研 >> 科研活动 >> 正文
十一月三笔字教研室活动
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-11-05  点击率:152  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月4日下午,基础部张毅刚副部长在峻德楼三笔字教研室召开了教研活动。本次教研活动主要承接10月底的教研活动,力求将三笔字课程教学工作落到实处。会上张毅刚副部长强调以下几点:第一,教研室文化建设。三笔字现在作为必学课程,本身具有一定文化底蕴,在教研室的布置和文化氛围建设上,要求摆放规整、布局合理,方便课后同学们的学习和交流。第二,教学准备。三笔字课程由本周开始实施教学,目前已经通过教务处对四系两部的所有师范类专业都发了通知,让同学们认识到此门课程的重要性和必要性,同时教师的准备情况也做了了解,多课程的具体实施也提出了具体的要求。第三,课程所需工具。会上再次强调学校领导的意见,所有工具和材料都由同学们自行购买,只做工具和材料的标准说明,不做任何品牌推荐和代购,并于会后签署了相应的承诺书。

作者:
编辑:基础教学部
上一篇:英语教研室召开11月第一次教研活动
下一篇:学习是为了更好的教学
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部