当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
基础部易班新老成员交流会
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-11-11  点击率:129  [我要打印]  [关闭]

新学期,新气象,经过严格的招新工作,基础部易班工作站迎来了新成员,给易班这个大家庭注入了新的血液。为了促进基础部易班工作站各部门之间的互相了解,增强全体成员对易班的认识。基础部易班于2019年11月10日在学校励学楼1-2教室,举办了新老成员交流会。参加此次活动人员有基础部易班全体成员及基础部学生科学工处的助理团。

本次活动主要有以下几项内容,首先由基础部易班站长陈鑫代表易班所有老成员对新成员的到来表示欢迎。其次易班副站长徐丹讲解本次活动的游戏规则及意义,希望大家通过本次活动在今后的工作和学习中能迎难而上。最后,大家都积极参与到活动中,不管自己在游戏中是否成功,都露出了满意的笑容,都有不小的收获。通过本次互动促进了易班各个部门成员和基础部学生科及学工处的成员能够更好的相处,凝聚了大家的团结意识,更加坚信了彼此之间的信任。

在基础部易班全体成员及基础部学生科学工处的助理团的成员共同努力下本次活动取得完满成功。通过本次活动同学们了解到我们是融洽团结的一个集体,认识到应该怎样与他人相处,同时加强了团结的意识,也巩固了彼此之间的信任。