当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
基础教学部易班参加校运会
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-11-22  点击率:60  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我校为了进一步增强师生健康体魄,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,提高同学们的心理素质和身体素质。于2019年11月21日早上8:40,在足球场举办了2019贵阳幼儿师范高等专科学校第五届“体育文化节”田径运动会。基础教学部易班全体成员及助理团的同学,为本次运动会表演,早早便排练好了啦啦操舞蹈,为我校健儿加油助威。

在本次啦啦操排练期间科长李岱玫老师在百忙之中抽空来到排练现场为我们进行指导,以及书记龙凌云老师和部长周新老师指导大家的排练并提出了改进意见。本次啦啦操排练过程中,在易班站长陈鑫、副站长徐丹及宣传部部长尹琳的共同带领排练下,以及全体同学的不懈付出和努力下。经过半个月的艰苦训练和三天紧张的彩排,校运动会终于拉开了帷幕。在短短的半个月时间,同学们完成了啦啦操舞蹈的排练。

在校运动会的开幕上,基础教学部的啦啦操方阵表演中的每个同学都跳出了啦啦操舞蹈的青春、活力与热血,充分表现出了我校运动健儿的青春品质,出色的完成了表演任务。随着运动会进行的项目和其他表演方队的节目落幕后运动会开幕式圆满结束。

本次运动会在基础教学部易班全体成员和助理团同学们以及所有老师们的积极参与下,运动会取得圆满的成功。此次运动会丰富了我校的文化活动让基础教学部易班的同学们增进了彼此的默契,也让我们更加坚信自己努力了就会有回报。给大家留下了美好难忘的回忆。

 

 

作者:
编辑:基础教学部
上一篇:基础部易班召开第三次会议
下一篇:基础部易班新老成员交流会
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部