当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门新闻 >> 正文
2019年贵阳幼高专职业技能大赛之“英语口语大赛”决赛
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-11-30  点击率:66  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年11月29日下午12点半,贵阳幼高专职业技能大赛“英语口语大赛”决赛在新校区学前合班教室二举行。到场的评委老师及工作人员有文佳、刘本英、丁彬彬、鄢小芹、刘静、白佳、王珏、顾若琪、张雯和李庆等老师。

决赛由“情景交流”和“即席辩论”两个赛项组成,在经过第一赛项“情景交流”之后,4个选手进入最后的“即席辩论”。评委根据比赛内容,从“内容、语音、条理、语言、举止、应答、表现力”等多方面对选手表现进行评定。

比赛过程中,选手们沉稳发挥,沉着应战,凭借清晰的逻辑思维、流利的语言表达、快速的临场反应,充分展现了娴熟的口语技能和辩论技巧。经过激烈的角逐,最后决出了一等奖4名,二等奖8名,三等奖10名。

 

作者:
编辑:基础教学部
上一篇:我校健美操队喜获2019第八届全国全民健身操舞大赛一等奖
下一篇:2019年贵阳幼高专职业技能大赛之“英语口语”校内选拔赛
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部