当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
基础部易班召开第三次会议
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-11-29  点击率:50  [我要打印]  [关闭]

2019年11月28日下午,在尚学楼四楼机房3基础部易班召开了本学期第三次会议。此次大会出席人员有科长李岱玫和易班工作站以及安全委员会全体同学。

本次会议主要有以下几项,首先是易班各部门部长依次对本月工作进行总结。其次由副站长徐丹对本月查寝工作进行总结,然后由易班工作站和安全委员会全体同学依次对秋季运动会进行反思发言。最后,由科长李岱玫对本次运动会同学们写的感悟做出了指导和评论。

在全体同学的共同努力下,本次会议取得圆满成功。通过本次会议让各部长及其各成员更加明确自己的工作,同时在接下来的时间里逐步完善基础部易班的工作。