当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门新闻 >> 正文
我校健美操队喜获2019第八届全国全民健身操舞大赛一等奖
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-11-26  点击率:63  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年11月21-25日,第八届全国全民健身操舞大赛总决赛在深圳市体育运动学校举行,本次大赛共有来至全国各地两百多支队伍近5000人参加。我校健美操队在基础部周新老师、胡星华老师和杨周敏老师的带领下参加了本次比赛。

经过三天激烈的角逐,我校参加的有氧舞蹈3级、有氧健身操自选和校园健身操三个大项与众多省外本科院校和高职院校同台竞技,最终获得三个一等奖。

在本次比赛中既展示出了我们的特色也看到了与强队之间的差距,我们会不断学习不断努力,逐步把我校健美操运动开展的更加丰富完善,提升竞争力。

 

图一 我校健美操队参加有氧舞蹈3级比赛

 

图二 我校健美操队参加有氧健身操自选比赛

 

图三 我校健美操队参加校园健身操比赛

作者:
编辑:基础教学部
上一篇:基础教学部团委学生会举办“一二·九”主题演讲比赛
下一篇:2019年贵阳幼高专职业技能大赛之“英语口语大赛”决赛
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部