当前位置:首页 >> 教学科研 >> 科研活动 >> 正文
基础教学部召开教学督导工作会议
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-11-19  点击率:59  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年1118中1230分基础教学部尚学党员活动室召开11月教学督导工作会议 本次会议由基础教学部副部长张毅刚主持,基础教学部全体教学督学参加会议。

上,基础教学部副部长张毅刚首先为大家介绍了我校特聘督学、基础部教学督学王雪雁老师,并对王老师的到来表示热烈欢迎,希望能在王雪雁督学的带领下,基础部的教学量有更好地提升。其次,张毅刚副部长对基础部各教研室督学工作进行了强调,要求督学们做好督学工作,对老师们在教学中的问题提出意见和建议,提升教师教学水平。接着,张毅刚副部长为大家解读了《贵阳幼儿师范高等专科学校教师教学质量测评办法(试行)(征求意见稿)》和《贵阳幼高专专任教师岗位职责(讨论稿)》,征求各位督学对这两份文件内容可行性的意见和建议,同时收集整理后报送学校。

此次会议的召开,更加规范了基础教学部教学督学的工作,让基础教学部的教师们有了更加明确和正确的教学方向,对提升基础部教师们的教学水平提供了很好的交流平台。

作者:
编辑:基础教学部
上一篇:2019基础教学部“说课程”活动顺利开展
下一篇:基础部文科教研室11月教研活动
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部