当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
基础部寝室消防安全与卫生大排查
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-12-03  点击率:31  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 为进一步做好安全排查工作,强化安全意识,12月2日基础部龙凌云书记携学生科全体学生工作人员以及安全委员会全体成员,对基础部学生宿舍展开消防安全卫生大排查工作

    经过对87个寝室大排查,未发现大功率电器使用情况,女生寝室整体情况良好,带队检查的每个小组对个别寝室存在安全隐患、卫生情况、文化建设等方面提出了整改性意见。    

通过此次大排查,有效地提高了同学们的安全卫生意识,提高了大学生对于寝室卫生和寝室文化的认识,增强了安全意识,同时也活跃了校园文化氛围,促进了班级同学们之间的交流。为创建安全、温馨、和谐的学生住宿环境打下了良好基础,进一步推动了校园文明建设。

 

作者:
编辑:基础教学部
上一篇:17级软件班开展“弘扬宪法精神,厚植爱国主义情怀”主题班会
下一篇:基础部易班召开第三次会议
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部