当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门新闻 >> 正文
基础教学部团委学生会举办“一二·九”主题演讲比赛
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2019-12-18  点击率:27  [我要打印]  [关闭]

2019年12月17日下午5:30,贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部团委学生会在知行楼二楼多功能报告厅举行“一二·九”主题演讲比赛。基础教学部各班均参加此次活动。本次演讲比赛的评委分别是基础教学部团委书记陈婷,基础教学部文科教研室教师陈瑶,青联志愿者协会的负责人康元杰同学,学特系的团委学生会副主席陈荣琪同学,基础部易班站长陈鑫同学,基础部团委学生会主席周显军同学以及校团委副主席梅瑶瑶同学。

本次演讲比赛上,参赛者热情高涨,他们的精彩表现充分显示了各自的才能和演讲技巧,演讲内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融的演讲像吸铁石一样,把观众的情绪、眼光和注意力都紧紧地吸引住了赢得了观众们阵阵掌声演讲穿插文艺表演,在铭记倾听历史的同时,同学们用自己的青春活力诠释了“一二·九”精神。演讲比赛结束后,由团委书记陈婷老师进行了总结性点评,她首先强调了“一二·九”活动的重要意义,同时充分肯定了组织协调本次演讲比赛的团委学生会全体成员对参加演讲比赛的班级和同学表示感谢,最后鼓励每位同学都要说好普通话、提升同学们语言表达能力,为以后的职场竞争做好准备。

本次活动不仅培养了同学们的爱国热情和奉献精神,也增强了班级的集体荣誉感。本次“一 . 二九”演讲比赛圆满结束。

上一篇:基础教学部2019-2020第一学期期末行政总结会议
下一篇:我校健美操队喜获2019第八届全国全民健身操舞大赛一等奖