基础部赴飞锐俱乐部实习基地考察
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2021-08-28  点击率:677  [我要打印]  [关闭]

2021年7月8日下午14:00,贵阳幼高专基础部副部长但鸿江,校实习实训中心刘钰涵老师,基础部实习实训教研室主任蒙祖敏,一行人到飞锐健身(南岳店)进行了实习基地的考察,考察了实习基地的硬件和软件实力,双方就实习合作相关问题进行了座谈。

但部长介绍了我校健身指导与管理专业在校3年期间实习的规划、培养方案、及对实习单位的要求和期望,飞锐健身俱乐部介绍了企业的多元化发展,对实习学生培养的方向及内容,并对每个部门做了详细的介绍,同时指出他们有望在未来几年把店面向兴义,遵义等方向拓展。

我们希望我们的学生在企业能得到实在的培养,也希望未来教练可以进入我们的课堂,企业可以进校开展讲座,企业希望学生能够脚踏实地,快速成长。最后方就合作事宜达成了初步的意向。