当前位置:首页 >> 教学科研 >> 科研活动 >> 正文
基础教学部学术指导委员会召开校外课题开题报告的审议会议简报
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2022-04-30  点击率:1372  [我要打印]  [关闭]

2022年4月29日,基础教学部学术指导委员会召开校外课题开题报告的审议会议,本次会议由基础部学术委员会主任张毅刚副部长主持,就朱克岚老师的2021年度贵州省教育厅职业教育科研项目省级课题《新工科背景下贵州高职院校软件技术人才OBE培养模式研究》开题报告,系部专门请到校外专家谢刚教授、校内专家罗忠玺教授和程天宇副教授对该课题的开题报告进行指导,参加本次开题会议的还有课题主要成员谭桂林和金培勋老师,此外教科研处的潘羽老师也参加该课题开题的报告和答辩全过程,并对课题研究的经验进行分享。

开题会议首先介绍出席本次会议的专家。会议过程由课题负责人进行汇报,课题成员进行补充。 接着是评审专家对课题进行专业点评,为课题提出了宝贵的专业意见,课题组成员与专家们进行了多方面的交流,就课题的命题专家提出修改意见,课题组成员对专家们的建议表示完全赞同。同时本课题明确了每个课题成员的责任,得到了专家组及领导的肯定,为课题的顺利展开研究跨出了重要的一步。并表示将按照专家们的建议推进课题的,按照课题的时间节点完成课题的研究。

基础部学术委员会最后汇总专家的意见,并将专家们的意见反馈给课题组成员,并将所有建议用文字的方式拟写在课题的考题报告中,形成文字记录,确保课题顺利完成。