2023-2024学年第二学期基础教学部第二次教职工会议简报
来源:  作者:基础教学部  编辑:基础教学部  日期:2024-04-03  点击率:86  [我要打印]  [关闭]

2024年3月29日中午12:30,召开基础教学部语言文化学院(国际交流学院)全体教师,在基础教学部党员活动室207,召开本学期第二次全体教职工大会暨大教研工作会议。

(基础教学部第二次教职工会议)

会议由副院长朱克岚主持。 会议第一项,朱副院长对基础教学部教师教学工作进行详细分析总结,并对规避教学事故发生,再次学习“贵阳幼高专主要教学环节标准”“教师工作十项规范准则”等文件提出要求,要求教师们各司其职,做好自己的岗位工作,同时组织全体教师学习“师德师范行为指导意见”并签订“教师廉洁从教承诺书”。文佳副院长强调指出:全体教师要坚守立德树人初心,不断提升职业道德素质,依法执教,廉洁从教,树立良好教师形象,推进“清廉学校”建设。

(基础教学部大教研会议)

会议第二项进行大教研工作指导,会议通报了改选后系部教学、学术、教材、督导委员会负责人、秘书、成员组成情况。朱副院长就教学工作开展情况,分别询问各教研室、科室责任老师,如:相关工作对接、学生参赛情况等工作上是否有困难和问题需要集体协同解决,并对老师们提出的问题和困难一一进行答疑和解决。随即由理科教研室李岱玫作“第6届教师技能大赛获奖团队经验分享”汇报,李岱玫老师表示感谢领导的全力支持,在此次比赛中收获了不一样的成长。朱副院长号召各教研室应要积极主动参加各大赛项作为磨炼,发扬积极进取、奋勇争先的精神。

(理科教研室李岱玫汇报发言)

会议第三项,综合科李玉珊实操投屏给系部全体教职工讲述如何使用钉钉智能化功能完成公务事务办理。

(综合科李玉珊实操教学)

会议结束后,由党总支副书记王钢主持召开了党员大会。

(党员大会)
作者:基础教学部
上一篇:2023-2024学年第二学期基础教学部第三次教职工大会简报