当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
软件与信息服务专业(校内)团队建设公告
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-11-08  点击率:518  [我要打印]  [关闭]

基于学校优质校项目建设及软件与信息服务专业良性发展,为了创新人才培养模式与专业运行机制、优化课程体系与建设、加强教学研究、校企合作、落实教学改革及专业评估、认证等工作,促进学校儿童服务专业群发展,现拟组建软件与信息服务专业校内专业建设团队:

组长:李岱玫

职责:专业建设、课程建设、师资建设、教学研究、校企合作、教学改革及专业评估、认证等方面开展工作。

成员:

杨城  职责:人才培养方案修订等相关专业性工作咨询、指导,项目课程,骨干教师培养等工作。

梁春燕  职责:行业分析、实训室管理,实习实训工作,科技活动等工作。

特此公告!

贵阳幼儿师范高等专科学校