当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门新闻 >> 正文
基础教学部2019绩效会议简报
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2020-01-04  点击率:15  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

202013日上午1030 基础教学部在基础部党员活动室召开了基础部的绩效会议。会议由基础部副部长周新老师主持,龙凌云、张毅刚、陈婷、蔡涵、李岱玫、安虹洁、丁彬彬、田颖、伍禹等中层干部及教研室主任参加本次会议。

会上,参会人员就2019年基础部绩效考核相关议题发表进行审议, 并形成决议。 议题如下:

1.基础部绩效考核等次;

2.超绩效奖励性人员名单;

3. 加班统计;

4.基础部全勤奖;

5. 2019业绩奖励性绩效;

6. 2019业绩奖励性绩效总汇;

7. 2019年基础部社会服务类汇总;

会议就以上几个议题进行审议,对正常工作和加班工作部分做了区分和认定,并且强调了调课、代课要规范化的问题。希望在2020年每个教研室把会议记录、每月简报等材料积极上交。

本次会议明确了绩效考核当中需要注意的细节,并对各教研室报以新一年的计划和希望。

 

 


作者:
编辑:基础教学部
上一篇:基础教学部召开2019年考核大会简报
下一篇:基础教学部2019-2020第一学期期末行政总结会议
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校基础教学部