基础教学部文科教研室活动
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2021-05-25  点击率:618  [我要打印]  [关闭]

2021524日下午3点,基础部文科教研室组织集体教研活动。本次教研活动由教研室主任田颖老师主持,文科教研室老师参与。教研内容为:1.阅览修改基础部实训室制度汇编内容。2.对本教研室申报专业准备工作进行分工。3.67日提交期末考核方案。4.学习新的工作简报提交形式。

首先,田颖老师和各位老师一起,对基础部制定的“实训室制度汇编”进行内容阅览和修改,将汇编中出现的文句问题和标点等问题进行修改。其次,田颖老师就之前提出的语文组申报专业一事,又一次拿出来与全体一起进行商讨,并进行了专业申报准备工作的分工。希望大家通力合作,能高效快速的完成专业申报准备工作。同时,田颖老师通知大家期末考核方案在67日前提交,各课程团队,各位老师要仔细认真地对考核方案进行思考和制定,争取能让学生在期末考核中能最大程度的展现所学。最后,田颖老师就基础教学部的工作简报提交方式的变化对文科组教研室全体老师进行了再次学习,力争让每位老师都清楚明白了解新的呈报流程,使工作能得以顺利开展。

本次教研室活动从多个方面对老师进行了安排和要求,老师们也表示会尽全力高效完成各项任务,顺利推进工作的行进。