英语教研组全体教师教研会
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2021-05-25  点击率:658  [我要打印]  [关闭]

202152414:30, 我校基础教学部英语教研组全体教师在办公室进行了集体教研。教研会由丁彬彬主任主持,教研的主要内容有总结贵州省技能大赛英语口语大赛的经验成果、为期末工作做准备、并集体研究并讨论新课标的教学要求,为下学期的教学工作制定工作计划。

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,进一步完善职业教育国家教学标准体系,指导我校深化教学改革,提高人才培养质量,此次教研会上,丁老师提出我们要在国家教育改革要求上,修订适合我校学生英语能力培养的课程标准。全体教师进行了认真的研读,全面的讨论,提出了下学期的教学新要求,融入到实际工作中,为即将到来的新学期分派教学任务,制定教学计划。

最后,临近期末,全体教师总结了已经完成的工作任务,大家详细地规划了接下来的工作,为期末工作的顺利进行进行了工作铺垫。

本次教研活动圆满结束。