英语口语大赛筹备
来源:  作者:  编辑:基础教学部  日期:2022-04-17  点击率:1236  [我要打印]  [关闭]

202241812点,英语教研室全体教师组织并参加了本月第次集体教研活动。

此次教研活动由教研组长丁彬彬老师主持,共同探讨了个议题。第一、组织学习《贵阳幼儿师范高等专科学校课堂行为规范》,《贵阳幼儿师范高等专科学校教学设施设备使用规范》。学习传达党委理论学习中心组学习资料汇编。第二、绩效发放问题中不满工作量情况说明。就业包保就业4月底完成各个同学工作实习情况充分了解,并将帮扶信息留存过程性资料。第三、期中考试内容讨论。师范生认证资料近三年考核资料特别意识形态问题采用各个老师负责一部分资料检查。第四、贵阳幼儿师范高等专科学校英语写作大赛筹备工作。

会上还对思考教研主题活动如何提高教师教学能力水平研讨。老师们也纷纷发表自己的思考及建议。

上一篇:我校学生喜获2022年贵州省职业院校技能大赛-移动应用开发赛项二等